隱私條款

發佈時間:2018年10月15日

HUAYI TRAVEL隱私權保護政策

依據香港個人資料(私隱)條例相關規定,Huayi travel承諾,將僅於下列目的及範圍內,蒐集會員的個人資料或是可能被認定屬於個人資料的相關資料,且將嚴格地保管蒐集到的資料,並僅於下列範圍內使用會員所提供之資訊。Huayi travel希望您能夠在瞭解您對於您個資上所享有的相關權利的情況下,能夠安心地享用Huayi travel透過互聮網所提供的一切服務。


1.我們收集哪些資訊?

為了更好地為您提供以下的優質服務,huayitraveltd.com將遵循“合理、相關、必要”的原則,且以您同意為前提於網站本體蒐集您的個人資料或可能被判定為個人資料的信息:

【註冊會員】在您註冊為會員時,需提供姓名、性別、生日、手機電話號碼、郵件等信息。

【預訂商品】在您預訂酒店、景點門票時,需提供入住人姓名、聯繫人姓名、手機電話號碼、郵件等信息。


在您購買産品進行支付結算時,需提供銀行卡卡號、銀行預留手機電話號碼、或者信用卡卡號、持卡人姓名、到期日期等信息。

此外,當您瀏覽我們網站的時候,我們仍可能會收集一些特定資訊,如IP位址、地理位置資訊、國家、相關特定搜尋的偏好、使用的瀏覽器類型、電腦作業系統資訊、應用程式版本、語言設定及曾經向您顯示的頁面。如果您使用行動裝置瀏覽我們的App或是手機版網站,我們可能會收集可識別您行動裝置的資訊、包含裝置編號、裝置地點(在取得您同意下)、裝置特定的設定與特色。


為遵循法規,我們會根據下列法律基礎來處理您的資料:

執行與您的合約之必要性 - 我們需要處理您的個資以提供您訂房服務、回答您相關問題和提供其他需求與客戶服務。

我們的合法利益 - 我們會基於安全考量處理您的資訊;偵測與防範詐欺;保護與捍衛他人的權利與財產或是我們的權利和利益;提供個人化的旅遊訂房服務給您;回應法規要求、法院命令和法律程序。

法律義務合規性 - 我們需要您的資訊以遵循相關法規的要求。

同意直接行銷溝通訊息和非必要性Cookie - 我們需要您的同意以發送直接行銷訊息和使用/允許非必要性Cookie。 您可以根據此隱私權政策的指示在任何時間點取消訂閱直接行銷訊息;且保護重要利益 - 我們可能需要您的資訊以防有關於個人生命或健康的緊急事件。


2.我們如何使用收集到的資訊? 

Huayi travel將蒐集以下您的個人資料或可能被判定為個人資料之相關訊息,以供huayi travel使用於以下目的:

提供您所需要的服務,例如開立使用者帳戶、處理及確認您的預訂和與您連繫以提供所要求的服務。例如,預訂前後的交談支援服務(信用卡號碼除外),特殊需求或回饋。

郵寄Huayi travel所提供的最新旅遊行程推薦、產品優惠資訊或其他電子報(EDM)給您。

維護與改善使用者經驗、內部訓練與一般性網頁優化目的之使用。

保護您個資與網站的安全。


若您無法提供Huayi travel相關服務範圍內所需之上述個人資料,或是提供了非正確或不完整之訊息,Huayi travel將有可能無法為您事前安排/郵寄您所預定購買之行程服務/酒店,,或票券類的確認信息。Huayi travel對於顧客資料的運用,將僅限於為顧客預定行程商品以及相關業務所需之合理範圍內,以及提昇並加強服務品質。


若您於提供Huayi travel上述資訊後,若資料有所變更,或是您希望保持資訊的最新性及正確性,您可先以會員身份登入huayitraveltd.com網站,自行修改並更新相關訊息。若是您希望Huayi travel修改或刪除您的個人資料者,請來電或來信提供相關訊息至Huayi travel的客服專線與客服信箱:

電子郵件信箱:travelcenter@huayitraveltd.com

Huayi travel於確實收到您的通知後,將會立刻通知相關部門處理您的要求、並儘速告知您處理進度及結果。


請注意,我們在您完成預訂後所寄出的訂房確認信和簡訊,以及在您出發後所寄給您的住宿評鑑問卷並非行銷訊息。這些訊息為訂房程序的一部分。訂房確認信中含有入住住宿時所需的資訊,您退房後收到的住宿評鑑問卷則可以幫助我們提供住客更好的住宿評鑑。因此,即使您並未訂閱優惠電子報,您還是會收到這些訊息。同樣地,選擇接收價格通知不會影響到任何其他來自我們與您溝通的相關訊息。如果你選擇接收價格通知,您將可以透過點選「關閉價格通知」或是發送給您的通知中找到相似的訊息來取消通知功能。


此外,如服務條款中所描述,若您為他人訂房,您可以選擇輸入實際住客的電子信箱,以便住客收取預訂確認信和填寫住客評鑑的邀請信。您需要確保您已獲得實際住客的許可,能基於上述目的和Huayi travel分享住客的電子信箱。


3.關於分享您的資料

您造訪我們的網站和使用我們的服務時,我們可能會分享下列資料:

旅遊供應商 - 例如住宿合作夥伴(您要求預訂的住宿)和/或第三方住宿供應商(例如:hongkongdisneyland.com)、保險和活動提供者(如有)等協助完成您的預訂的夥伴。這些供應商可能會在必要的情況下與您聯絡以取得更多關於您的資料,以利完成相關旅遊預訂,或是回覆您根據他們個別隱私權政策所提交的評論。

第三方服務提供商 -Huayi travel將可能提供您的個人資料予我們的母公司、提供服務之供應商、或合作之支付平台、以便前述單位為您處理預先準備及提供相關服務。但Huayi travel保證,若未經過您的事前同意,將不會提供您的個人資料於與本網站服務無關之內容或與您的交易無關之第三人上。

商業夥伴 - 與我們共同提供產品與服務或是在我們網站上提供產品與服務的夥伴。您可以判斷第三方商業夥伴何時開始參與您所要求提供的產品或服務,因為他們的名稱會單獨或與我們一起出現。如果您選擇使用這些選擇性的服務,我們將會與這些夥伴分享您的資料。商業夥伴的實際案例,如第三方的常客回饋計畫,當您預訂住宿可獲得積分或里程。

我們的關係企業 - 我們有權向我們的關係企業(集團)公司(在您所在國家之內或之外)披露您的個人資料,包括我們關係企業(集團)公司之員工、經我們同意存取上述資訊者,以及有需要知道或取得這些資訊,以提供您所要求的服務(包括顧客服務)與進行內部(審計/合規性)調查者,在我們許可下有權取得這些資訊。

組織重組 - 例如向任何出售、轉讓或交易我們全部或部分經營的業務或公司的買家披露個人資料。若相關法律規定,我們會徵求您的同意。

我們會針對依相關法律所需披露的個人資料採取恰當的保護措施,以避免第三方將您的個人資料用於其他用途,保護您個人資料的機密性。除了本隱私權政策中提到的,或相關法律所要求或允許的資料之外,我們不會在未經您同意下向第三方公開您的個人資料。


4.連結至第三方網站

我們可能會提供連結至其他網站,但我們並不擁有或經營這些網站(「第三方網站」)。當您使用線上連結前往第三方網站時,您將會受到該網站的隱私權與安全政策規範,且其規範可能會與我們有所不同。在您提供任何資訊給第三方網站時,您應該先熟悉該網站的隱私權政策、使用條款以及安全措施。


5.特別說明

有關未成年的特別說明

本網站不提供未滿18歲的人士服務。然而,未成年人可以在負責預訂的家長或法定監護人的陪同下入住,除非該住宿的政策禁止。

有關語言版本

本隱私權政策原文為英語。其他語言版本之隱私權政策僅供方便閱讀參考之用。英語版本及非英語之語言版本之間內容若有衝突,一切皆以英文版本為準。

服務條款

請查閱Huayi travel服務條款以瞭解更多關於使用本網站的資訊。本隱私權政策亦為服務條款組成的一部分。


6. 保護您的資料

我們採取合理實質的、電子的、組織化安全的的措施,以保護您的資料不受到意外或非法的毀壞、意外遺失、篡改、以及未經授權的披露或非法存取使用。

資料保留

我們將在必要的期間內保留您的資料,以實現本隱私權政策與公司內部政策中所提及的目的。當Huayi travel不再需要使用您的資料時,我們將會從系統中刪除資料並/或採取適當的匿名措施進行處理,使您不會從這些資料中被識別出來。但如果我們因必須遵守所適用的法律或監管義務,或需要使用這些資料來執行公司的業務而達到商業目標時,則仍會保存您的資料。


7. 如何存取或修改您的資料

您可以隨時登入您的會員帳號修改帳戶個人資料和連絡電話。或者,請透過客戶服務中心頁面或發送電子郵件至service@huayitraveltd.com與我們聯絡,洽詢下方所列之權利事宜:

存取:根據適用的法律,您有權於任何時間以及免費情況下存取關於我們所儲存您個人資料的相關資訊,然而,在特殊情況且適用法律允許的情況下,我們將會在提供您資訊前向您收取合理的費用。

更正:您可以要求我們更正或更新您任何不完整或不正確的個人資料。

刪除:您可以要求我們刪除您的帳戶。

處理限制:您可以要求我們停止處理您的個人資料,例如:您反對處理資料,並且其存在之合法性仍尚未決議。

反對:您可以隨時反對被處理的個人資料用於直接行銷之用途。

撤銷同意權:您有權隨時撤銷您的同意,但並不會影響在您撤銷同意之前我們處理資料的合法性。

資料可移轉性:如果適用,您可以要求我們將所儲存的您的個人資料以一般常用且機器可判讀的格式發送給您,格式由我們單方決定。

為了保護您的隱私和安全,我們在回覆這類要求前會先驗證您的身分。您的身分通過驗證後,我們會在合理的時間內回覆您的要求。在某些情況下,我們可能無法允許您存取特定個人資料,例如:如果您的個人資料與其他人有關,或是基於法律上的原因。在這種情況下,我們將會向您說明為何您無法獲得這類資料。我們可能還會因婉拒您刪除或更正個人資料的要求,特別是那些會影響會計流程、處理索賠、基於檢測或預防詐欺目的以及強制性的資料保留等狀況,將被禁止刪除或匿名處理。


8. 隱私權政策的更新

Huayi travel可不時對本隱私權政策作出修訂,以反映法律的變更、資料收集與使用政策的改變、網站功能異動或技術更新。如果我們作出的修訂,改變了收集或使用您的資料的方式,所有變更將會發布在本隱私權政策頁面上,同時政策生效日期將會被標示於隱私權政策頁面的最上方。因此,您應該定期閱覽隱私權政策,以了解我們最新的政策及作法。Huayi travel也會在實施重大變更前,明確通知變更之內容,在有適用的法律情況下,會徵求您的同意。


手機APP預訂,隨身隨心!

會員用快意訂APP可隨時隨地查詢訂單訊息,方便快捷!

下載 快意訂APP
電腦直接下載
Android下載 AppStore下載
X
CopyRight©2010~ huayitraveltd.com 版權所有  |  粤ICP备19153240号